コメント
はじめてのママリ🔰
えー!そんな事ないですよ!😱それ言う人って不登校になった事ない奴のセリフですよね。もしくはいじめ側か。
勉強だけじゃなくて学校の環境のせいもありますし。
私が元不登校なのですが、小学校の時からクラスの人たちが本当に意地悪な人たちしかいなかったというか。
中学で不登校なりましたが、あんな口うるさい母が何も言わず普通に休ませてくれてたことに心から感謝してるし、
高校からは普通に学校通えてたので、むしろより母との絆が生まれていい記憶しかないというか……
はじめてのママリ🔰
えー!そんな事ないですよ!😱それ言う人って不登校になった事ない奴のセリフですよね。もしくはいじめ側か。
勉強だけじゃなくて学校の環境のせいもありますし。
私が元不登校なのですが、小学校の時からクラスの人たちが本当に意地悪な人たちしかいなかったというか。
中学で不登校なりましたが、あんな口うるさい母が何も言わず普通に休ませてくれてたことに心から感謝してるし、
高校からは普通に学校通えてたので、むしろより母との絆が生まれていい記憶しかないというか……
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sayu
コメントありがとうございます😢
そんなの意地悪するやつが悪いに決まってますし、そこで折れずに学校に復帰できたのが本当にすごいです!!
娘たちも将来ママリ🔰さんのように思ってもらえるように、考えすぎず見守りたいと思います…😭