※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

帝王切開後に旦那が面会に来ましたが、体調を気遣う言葉もなく、赤ちゃんの話だけでした。連絡もなく不満を感じています。

帝王切開出産後、面会に初めて旦那がきました。
体調大丈夫かの一言、傷の痛みなど何も聞くこともなく(オペ後3日目)
私と目も合わせることなく生まれた子についてだけの会話
赤ちゃんはしばらく抱っこしたりさわったりしてました
LINEもそんな送っても来ないしもちろん体調の心配の一言もなし

病院やし寝れるやん。は?

コメント

ママり

実母がそんな感じです。
くそ腹たちますよね。

mama☺︎

うちの旦那は(1人子ですが)出産翌日に飲みに行き、音信不通。友達とベロベロになるまで飲み、出産翌日から早々の喧嘩。
ほーーんと男って、って、これから父親になるのに呆れた記憶があります。笑

ママリ

うちもそんなんでしたよ😑💨
1人目は面会無しで2人目は2日間面会可能で時間制限ありましたが、1日は妹に来てもらいました😂💨

1人目も帝王切開でしたが、
体調どぉ?痛い?とかは聞いたことないですね😑
育休とってたので働かせたかったのに、とってもよく寝るいい子で夫もグースカ寝ててよりイライラでした🤣

コミュニケーションが苦手なやつなので
諦めました😑

はじめてのママリ

うちは術中かならず付き添いが必要で、旦那が手術室の外で待っててくれて、直後に病室戻ってすぐさま面会したんですが、助産師さんから色々説明あるのに仕事あるんで急いでもらえますか?とかなんとか言うて、お前さっき双子産んだんやぞしばくぞこいつってなって、そっからむちゃくちゃ離婚したい欲が止まんないです👍