※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電動自転車を購入した女性が、盗難の可能性について不安を感じています。自転車本体やバッテリー、サドル、ヘルメットなどが盗まれることに驚いており、特に子どもに使わせるために盗まないでほしいと願っています。盗難に遭った経験がある人はいますか。

電動自転車を買いました。
盗難、何か盗られたことある人いますか?
自転車本体、バッテリー、レインカバー、サドル、ヘルメットまで、ありとあらゆる盗難の可能性があるんだなぁと買ってから知りました。
サドルもヘルメットって…何万もしないんだから、そんなん売って儲けようとしないでよ、子どもに使うつもりなら盗まず自分で買ってくれよ…と驚いてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は盗られた事ないです!(購入してからは5年以上経っています)
周りのママ友でも何か盗られたという方は聞いた事ないですが、テレビで自転車関連の盗難についてやっているのを見たり、前に友人はロードバイクを盗られたと言っていたので地域柄によるのかなと思います🤔

YY

何年も前ですが自宅マンションの駐輪場でOGKのレインカバーつけっぱなしにしてたら盗まれました😂
旦那は電動じゃないですが駅で自転車盗まれました🙄

はじめてのママリ🔰

地元足立区ですが、電動じゃない自転車小学生の頃2回盗まれました!!笑笑
地域柄もだいぶ関係ありますね😂

はじめてのママリ🔰

先週、マンション駐輪場から夫のマウンテンバイク盗まれました💦
防犯カメラにバッチリ映ってますが、捕まらないです。(ちなみに東南アジア系でした)