コメント
はじめてのママリ🔰
園によってステンレス製NGのところや逆にステンレス製のみのところあると思うので園に確認した方が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
園によってステンレス製NGのところや逆にステンレス製のみのところあると思うので園に確認した方が良いと思います✨
「1歳児」に関する質問
プレ幼稚園に通わせている方、願書の志望動機はどのような内容を書きましたか?あと入園試験、面接になると思うのですがありましたか?夫婦で参加したほうがいいですよね? そこは私立幼稚園で、家から近いこと、教育方針…
人数に乳児(1歳以下)は含まないって書いてあったら1歳10ヶ月は含まなくていいんですよね😂? 乳児ではないけど1歳児だし…この場合どっちにしますか😂? ちなみに2歳から料金がかかるイベントの予約です!
旦那の不貞行為などが原因で離婚はせずに0-1歳児をを連れて別居した方いますか? 実家にはあまり頼れないので、たまに頼れる友人がいて、大学時代に過ごしたことのある慣れてる街に引っ越そうかと考えてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!