今日から39wに突入しました☺️💕早く逢いたい気持ちが先走り…さっきから腰…
連日、投稿すみません😢💦
今日から39wに突入しました☺️💕
早く逢いたい気持ちが先走り…
さっきから腰が重い…( ´-` )
早く…出てこーいε-(•́ω•̀ )
- MANAMI⁂゜(8歳, 12歳)
コメント
さくら
もうすぐ会えるんですね🎵
オロナミンCを飲むと陣痛がくると聞いて、一人目のとき飲んだら次の日に産まれましたよ😁
嫌いじゃなかったら試してみてください❗(笑)
連日、投稿すみません😢💦
今日から39wに突入しました☺️💕
早く逢いたい気持ちが先走り…
さっきから腰が重い…( ´-` )
早く…出てこーいε-(•́ω•̀ )
さくら
もうすぐ会えるんですね🎵
オロナミンCを飲むと陣痛がくると聞いて、一人目のとき飲んだら次の日に産まれましたよ😁
嫌いじゃなかったら試してみてください❗(笑)
「妊娠39週目」に関する質問
生まれる気配がなく不安です。 初マタ39週妊婦です。 いつかは生まれるというのは理解しているのですが、 これまでにお腹が張るなどの予兆がなく直前の検診でも子宮口は閉鎖のままでした。37週からソワソワした気持ちで…
出産レポ 第二子(切迫早産で31w〜36wまで入院) 39w6d 3120g 男児 前日の健診で子宮口3〜4cm開いてた 早朝 5時頃 まばらな腹痛(時間間隔がバラバラだったので重めの前駆陣痛だと思った) 6時頃 生理2日目のよ…
39wです。 ここ3日前くらいから、2歳の上の子が夜泣きをするようになりました。 皆さんは出産が近くなってから上の子の変化などありましたか?またそこから何日くらいで産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
MANAMI⁂゜
オロナミンCは良く聞きますね笑
一人目の時飲んだけど
効果なく…泣
明日買って飲んでみます♡笑