退会ユーザー
子どもがいなかったら離婚してるって周りも言いますねー!
でも上の子がパパのこと好きなのはパパがちゃんと娘ちゃんのこと見てあげてるのかなとも思いますけど
そうではない感じですか??
退会ユーザー
子どもがいなかったら離婚してるって周りも言いますねー!
でも上の子がパパのこと好きなのはパパがちゃんと娘ちゃんのこと見てあげてるのかなとも思いますけど
そうではない感じですか??
「上の子」に関する質問
義実家についてもやもやしていることがあるので聞いてください😭 まだまだ先の話ですが、年末に家族で沖縄に行くことになり、予約も完了し、とっっっっても楽しみにしていました! もともと旅行が大好きでしたが、子供が…
17日朝から誘発のため昨日の午後から入院してたんですが夜になんと自然と陣痛きて深夜2時前に無事産まれました👶🏻 入院してなくて家にいたら病院に電話するタイミングわからなかったかも笑笑 上の子たちは自宅にいる時破水…
2人目の妊娠報告で上の子と私に、一人っ子は可哀想だったからよかったねぇ😩おめでとう!って言われても全然嬉しくないんですけど変ですか?上の子とは10歳程離れていますが元々一人っ子として育ててきたので上の子も一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント