コメント
たこさん
処分します💦
朝炊いたらその日の夕飯終了時には食べ切るようにしてます。そこで余った分は冷凍庫に入れます。
ASYN
炊飯器の保温は、24Hなのでもったいないですが私なら処分します😥
-
ママリ
ありがとうございます!
処分します!- 3月8日
たこさん
処分します💦
朝炊いたらその日の夕飯終了時には食べ切るようにしてます。そこで余った分は冷凍庫に入れます。
ASYN
炊飯器の保温は、24Hなのでもったいないですが私なら処分します😥
ママリ
ありがとうございます!
処分します!
「ご飯」に関する質問
もっと相手をしてあげた方がよかったでしょうか? 3月生まれ、ほぼ満1歳から保育園にお世話になっています。 もともと福利厚生が厚い会社ですが、私の場合は他の人が 逃げ回る理不尽にも産前に散々応え続けた実績がある…
1歳4ヶ月の娘になるのですが よくご飯を食べるので1歳過ぎに ミルクを卒業し以降 保育園でおやつの時と、 寝る前にコップ一杯の牛乳を飲んで 朝もタンパク質としてヨーグルトを70gあげてます ふとネット記事で乳製品のあ…
出産時の入院期間義母に来てもらわない方がいいよね? 来年2人目が生まれます その時には2歳10ヶ月になってる息子がいます 1人目緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。1週間入院します。 1人目は里帰りでした 2…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
処分します!