コメント
k
子供を預けれるところがないので出来ません。くらいでシンプルで良いと思います!
言うなら、旦那は仕事休めず、母は今日は用事があって家にいないので難しいです。くらいで詳しく言う必要ないと思います
k
子供を預けれるところがないので出来ません。くらいでシンプルで良いと思います!
言うなら、旦那は仕事休めず、母は今日は用事があって家にいないので難しいです。くらいで詳しく言う必要ないと思います
「専業主婦」に関する質問
小学1、2年生のお子様がいらっしゃる方へアンケートとらせてください。 GPSは持たせる予定、もしくは持たせていますか? 周りは持っている子の方が多い感じでしょうか? 分かる範囲で良かったら教えて下さい。 専業主婦…
専業主婦の皆さん 旦那さんが仕事から帰ってきたら優しくできますか? 私は全くできません😓 家事育児してるので、旦那さんに帰ってきたらお風呂入れてほしいと思ってしまいます😓
育休中は家事は全部やってほしいって 旦那の考えはどう思いますか? たしかに力仕事だし残業とか頑張ってくれてますが 帰ってくるのは19時半前後です。 今は赤ちゃんのお風呂(保湿、服着せるのは私) 食後の皿洗いのみで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭