コメント
k
子供を預けれるところがないので出来ません。くらいでシンプルで良いと思います!
言うなら、旦那は仕事休めず、母は今日は用事があって家にいないので難しいです。くらいで詳しく言う必要ないと思います
k
子供を預けれるところがないので出来ません。くらいでシンプルで良いと思います!
言うなら、旦那は仕事休めず、母は今日は用事があって家にいないので難しいです。くらいで詳しく言う必要ないと思います
「会社」に関する質問
学資保険に入られている方 どちらの保険会社か 月々の保険料はいくらか 利率などどうなのか教えてください。 現在加入していないのですが、実母が入れと勧めてきます。 生命保険などは仕事の都合上、旦那だけでなく私名義…
仕事を辞めて転職するかどうかについて 今年の春に育休明けで時短で復職しました。 新卒で入社し13年目係長職になります。都内までの通勤距離が遠く子どもとの時間がなかなか取れないこと、今の職場の方向性や係長として…
住民税について教えてください🙇♀️ 去年の6月後半から産休に入り8月出産、今年の4月に復帰しました。 毎月、地方税?として、会社に振り込んでいました。 が、今年市から住民税の支払いのお願いというのが届いています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭