※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

低月齢の子を持つ方に、ヒールを履いてお出かけした経験について伺いたいです。出かけてから帰るまでの体験を教えてください。

低月齢の子いて、ヒール履いておでかけしたことある方出かけてから帰ってくるまで乗り切れましたか?😂

妊娠前は体のラインがガッツリ出る服きて、基本脚出してヒール履いてって感じの服装だったけど妊娠してから産後3ヶ月の今、太ったし太ももの妊娠線エグすぎてベージュのストッキングすら履けないし、ベビいたらヒールなんてもっての外だし何着たらいいかわからない😂

そしてたまにはヒール履きたいなぁと思うけど、なかなかタイミングもなければいざ出かけるってなった時にも迷って結局スニーカーになる🥶
ベビーカー一択ならヒールでもいいかなーと少し思うけど、絶対どこかのタイミングで抱っこ紐装着になる気がしてヒール履けない😂

コメント

はじめてのママリ

私もわりと妊娠前は、厚底ブーツとかヒール履いてるタイプでした!

やっぱり子供できてからは履いてないですが、めちゃくちゃオシャレして家族で出かけるとかの時(旦那が一緒にいる時)は、ヒール履いたりしてました✨

厚底は自分の体幹も無くなってブレブレになるので、5cmくらいのヒールで足首にベルト(?)で留めるタイプのヒール(サンダルみたいな感じの)履いてました👡

ただ、足はガクガクになります笑笑