コメント
momo
川崎病で入院したとき、高熱の2日くらいはできなかった気がします💦
食欲なく汁物しか口にしてなかったしかなりぐったりしてたので…
解熱してからはちゃんと磨きました!
momo
川崎病で入院したとき、高熱の2日くらいはできなかった気がします💦
食欲なく汁物しか口にしてなかったしかなりぐったりしてたので…
解熱してからはちゃんと磨きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が欲しかった執着を手放したいです なにか良い方法ありませんか…? 気がまぎれる趣味など探しています。教えてください! 男の子を2人産んで、家庭の事情で3人目は望めず、もう女の子を育てる夢は叶いません。 た…
小1の子供です。 今朝、休み明けだったのもあるせいか 家を出る直前になって「お腹が痛い、学校に行きたくない」とぐずり出し 様子を見たりいろいろ説得しても「行きたくない」の一点張りだったので 無理やり車に乗せて…
ワンオペの皆さん、たまに無性に悲しくなりませんか?全部1人で背負ってる気分になって平日少しの時間でも夫が居てくれたらもう少し余裕ができるのに、こんなにイライラしないのに、こんな事で怒らないのに‥‥ なんて思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momo
子どももストレスですよね、、、
うちはお母さんといっしょが大好きなので見せながらやってました。
というか入院中ずっとタブレットで流してました、!
🪻🌻
うちも今川崎病で入院中です。
今抱っこや遊ぶ時以外身体に触れるやつは全員敵って感じでもう3日くらい磨けてないです。
熱ある時の方がやらせてくれました笑
解熱もしてるし、食欲ももりもりなのですがおむつ交換も着替えもする時は蹴ったり叩かれたり引っかかれるのを覚悟でしないといけないくらいで、、、
相当点滴がストレスみたいで暴れられて毎日どこかしら怪我してます。
🪻🌻
今日なんとかご機嫌取りながらようやく磨けました!
不機嫌もだいぶましになってきました🙄