コメント
momo
川崎病で入院したとき、高熱の2日くらいはできなかった気がします💦
食欲なく汁物しか口にしてなかったしかなりぐったりしてたので…
解熱してからはちゃんと磨きました!
momo
川崎病で入院したとき、高熱の2日くらいはできなかった気がします💦
食欲なく汁物しか口にしてなかったしかなりぐったりしてたので…
解熱してからはちゃんと磨きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏について。 お互いシングル同士で付き合ってる彼がいます。 彼には小学生の子が1人います。 そして4月頃から彼の仕事が繁忙期なのもあり帰りが遅かったり、今回熊本地震が起きて更に忙しくなるみたいです。 それは仕…
ママ友のお家に遊びに行ったとき、お昼過ぎごろから夜9時近くまでお邪魔してしまいました。帰るときは「気をつけて帰ってね」と見送ってくれて、その後お礼のLINEも送りました。 最近、別件でLINEのやり取りをしたのです…
虫歯治療中です! 今1箇所削って仮の詰め物してます。先週削り、仮詰めしました。 来週保険外の詰め物予定です!(インレーで、型取りとかはないです) 今現在、それとは別の虫歯がじーんと痛むようになってきてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momo
子どももストレスですよね、、、
うちはお母さんといっしょが大好きなので見せながらやってました。
というか入院中ずっとタブレットで流してました、!
🪻🌻
うちも今川崎病で入院中です。
今抱っこや遊ぶ時以外身体に触れるやつは全員敵って感じでもう3日くらい磨けてないです。
熱ある時の方がやらせてくれました笑
解熱もしてるし、食欲ももりもりなのですがおむつ交換も着替えもする時は蹴ったり叩かれたり引っかかれるのを覚悟でしないといけないくらいで、、、
相当点滴がストレスみたいで暴れられて毎日どこかしら怪我してます。
🪻🌻
今日なんとかご機嫌取りながらようやく磨けました!
不機嫌もだいぶましになってきました🙄