コメント
momo
川崎病で入院したとき、高熱の2日くらいはできなかった気がします💦
食欲なく汁物しか口にしてなかったしかなりぐったりしてたので…
解熱してからはちゃんと磨きました!
momo
川崎病で入院したとき、高熱の2日くらいはできなかった気がします💦
食欲なく汁物しか口にしてなかったしかなりぐったりしてたので…
解熱してからはちゃんと磨きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しかった話聞いてください💦 卒園式の後、仲良かった外国の子供と公園で遊ぼうとなっていました。 私の認識が違くて、着替えてから遊ぶものだと思って帰っちゃったんですよね。 よくよく考えたら、玄関前で待ってくれて…
また小2の娘がイライラしてる 小学生のお子さんってこんな感じですか🥲?? 最近ほぼ毎日……もうどうしたらいいのか 気分晴れるまで放っておけばいいのか また話を聞いてあげるほうがいいのか 毎回話を聞いてあげてます …
今年度小学校のPTA役員やります。 知り合い全くいませんでした😂 これからやっていけるか心配…… 何かイベントあるごとに実行委員会って所属の部がなっているし たぶん、4月から本格的に始まったらストレスでおかしくなりそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🪻🌻
うちも今川崎病で入院中です。
今抱っこや遊ぶ時以外身体に触れるやつは全員敵って感じでもう3日くらい磨けてないです。
熱ある時の方がやらせてくれました笑
解熱もしてるし、食欲ももりもりなのですがおむつ交換も着替えもする時は蹴ったり叩かれたり引っかかれるのを覚悟でしないといけないくらいで、、、
相当点滴がストレスみたいで暴れられて毎日どこかしら怪我してます。
momo
子どももストレスですよね、、、
うちはお母さんといっしょが大好きなので見せながらやってました。
というか入院中ずっとタブレットで流してました、!
🪻🌻
今日なんとかご機嫌取りながらようやく磨けました!
不機嫌もだいぶましになってきました🙄