コメント
ママリ
早めに打ちました!
おたふくなんかはここ何年か品薄で予約が取りにくいので早く動いた方が良いし、MRもはしか流行って来てるので品薄なったら困るし…
上の子の時も下の子の時も4月入ってすぐ打ちました!
はじめてのママリ🔰
うちはギリギリでした、、、
-
👦ママ👦
早めに予約してみますね🥺🙌
- 21時間前
ママリ
早めに打ちました!
おたふくなんかはここ何年か品薄で予約が取りにくいので早く動いた方が良いし、MRもはしか流行って来てるので品薄なったら困るし…
上の子の時も下の子の時も4月入ってすぐ打ちました!
はじめてのママリ🔰
うちはギリギリでした、、、
👦ママ👦
早めに予約してみますね🥺🙌
「6歳」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 私は26歳です。 元職場の男性についてです。 年齢はおそらく30代後半 独身です。 働き先が斎場で父の相談などをよくしていて 会う度に父のことや色々気にかけてくれました。 私のことは 例…
ディズニーシーのアナ雪、6歳の娘とスタンバイ200分キツいと思いますか?🥹 実際お子さんと並んだ方いますか? いつもは私と旦那と10歳の息子と6歳の娘の4人でディズニーへ行くのですが、今回娘と2人でシーへ行くことにな…
6歳の子供に、パパこれみてーって言われて「疲れてるからもういいよ」って言っちゃうのどう思いますか? 元々頭があまり働かない人で、普段から話を聞けないタイプです。基本1人が好きだから人と話すことが得意ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦ママ👦
ありがとうございます!!
そうですよね
品薄も聞いてて、みなさんどう動くのかなぁと思って🥺
はしかも怖いし早めに打ちます🙏😭