コメント
はじめてのママリ🔰
とおたけ産婦人科おすすめです!
建て替えたばかりなので全てが綺麗、食事は美味しい、助産師さん看護師さん皆優しくて感じ良いですよー✨
夜は共有スペースにオヤツとコーヒー紅茶が用意してあって部屋に持ち帰って楽しめます。
はじめてのママリ🔰
とおたけ産婦人科おすすめです!
建て替えたばかりなので全てが綺麗、食事は美味しい、助産師さん看護師さん皆優しくて感じ良いですよー✨
夜は共有スペースにオヤツとコーヒー紅茶が用意してあって部屋に持ち帰って楽しめます。
「産後ケア」に関する質問
2人目新生児がいて、上の子が37.9°Cの発熱あるとき、インフルBが疑われる場合はどのように過ごしたら良いですか?私と新生児だけ実家に帰るか…でも実母が養育関係の仕事で、実母も常にインフルリスクがあります。夫も教育…
生後2ヶ月、完ミです。 同じ時期・完ミの方は1回量どれくらいを計何回あげてますか? また、夜間はまだ起きますか? こちらは120ml×8回で、ほぼ2時間〜2時間半毎。 あげ過ぎなのかほぼ毎回吐き戻しますが、 出産先の助産…
産後の燃え尽き症候群でしょうか?先日予定帝王切開で2人目を無事出産しました。産院も快適で、正直帰りたく無くなるくらいでした。でも上の子が愛しい気持ちは確かだし、イヤイヤ期真っ只中でも可愛いし、ビデオ通話で涙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます!
とおたけさん気になってました!
出産もとおたけさんでされたんですか??
ご飯が1番気になってました🥰
私が出産した産院、量少ないし、オヤツ無くて飢えてました🤣笑笑
おやつは3時にいただけるんですか?😆
共有スペースは自由に使える感じでしょうか??
コーヒー紅茶はウォーターサーバーとティーバックがあるかんじですか?🤔
産後ケアの時って、赤ちゃんの荷物ありましたか??
はじめてのママリ🔰
はい、2人目はとおたけで出産しました☺️
1人目が赤十字でご飯が美味しく無かったのでとおたけのご飯で感動しました!
オヤツは3時にあります。
焼き立ての抹茶シフォンと生クリームとかすごく美味しかったですよ✨
共有スペースは自由に使えます。
部屋にはコーヒー紅茶のティーバッグとケトルがあります。
共有スペースにウォーターサーバーがあるのでそこから自分で取ってきて淹れる感じです。
夜になるとドーナツとか和菓子とかの袋に入った夜食が置かれているので自由に食べられます。
コーヒー紅茶クッキー等は昼間も共有スペースにあります。
荷物はオムツとおしりふきだけだったと思います!
はじめてのママり
赤十字ご飯美味しくないで有名ですよね🤣
すごい食事気になってたので助かりました!
ありがとうございます😊
オムツ必要なんですね‼️
前回出産の時は、荒木記念リバーサイド病院に行ったのですが、オムツも病院で用意してくれてすごい楽だった記憶でした👏
パジャマとかもほぼ持ち物ゼロで🙂↕️
ただドリンクサービス?みたいのはなかったのでそこがマイナスでした🤣
自販機でかなりお金使ったなぁ〜と😭