お仕事 学童パートの勤務の方はお給料いくら働いていただいてますか?また夏休み… 学童パートの勤務の方は お給料いくら働いていただいてますか? また夏休みなど長期休みの時は お給料かわりますか?🤔 GWはお休みですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夏休み 学童 パート 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 現役ではないですが、以前やってた時は1300円でした💡 長期休みも給料は変わらず、祝日は休みでした! 17時間前 はじめてのママリ🔰 学童は見学とかしてもいいのでしょうか?💦 面接ではどんなこと聞かれたりしました?気になってて 17時間前 ママリ 見学来る方もいたので良いと思います! 私は面接と見学同じ日にしちゃいましたが🤣 今までの経歴とか、なんで学童が良いのか、どのくらい出れるのかとか、そういうのを聞かれました💡 16時間前 はじめてのママリ🔰 もうガッツリ、ザ!面接みたいな感じでした??😂 15時間前 ママリ 雑談みたいなのもありましたが、比較的しっかり面接した気がします💡 7時間前 はじめてのママリ🔰 面接の時は、私幼稚園の時 私服で行ったのですが どうでしたか?🤔 面接緊張します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学童は見学とかしてもいいのでしょうか?💦
面接ではどんなこと聞かれたりしました?気になってて
ママリ
見学来る方もいたので良いと思います!
私は面接と見学同じ日にしちゃいましたが🤣
今までの経歴とか、なんで学童が良いのか、どのくらい出れるのかとか、そういうのを聞かれました💡
はじめてのママリ🔰
もうガッツリ、ザ!面接みたいな感じでした??😂
ママリ
雑談みたいなのもありましたが、比較的しっかり面接した気がします💡
はじめてのママリ🔰
面接の時は、私幼稚園の時
私服で行ったのですが
どうでしたか?🤔
面接緊張します💦