子育て・グッズ 倉敷市水島あたりに引っ越す予定で、現在保育園を探しています。水島・… 倉敷市水島あたりに引っ越す予定で、現在保育園を探しています。 水島・連島・福田あたりで、実際に通わせてよかった保育園やおすすめの園があれば教えてほしいです。 認可・認可外どちらでも大丈夫です! 園の雰囲気や先生の感じなども聞けたら嬉しいです。 逆に「ここは合わなかったかも…」という園があれば、差し支えない範囲で教えていただけると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 おすすめ 夫 先生 倉敷市 maa(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第一福田保育園はおすすめしないです。 保護者に挨拶しない先生が多く 家庭の事情にくびをつっこんできたり 小馬鹿にしてくる先生が数名いて 他の保護者の方も同じ事言ってました。 16時間前 maa やはりそうなんですね😣 第一福田、第五福田は同じ系列の保育園なのかどちらともあまりいいクチコミ書いてませんでした😇 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
やはりそうなんですね😣
第一福田、第五福田は同じ系列の保育園なのかどちらともあまりいいクチコミ書いてませんでした😇