コメント
👶❁
分かります!私もそうで疲れます
仲良く遊ぶのは凄く!嬉しいんですけど、行動が読めなくて目が離せないしついてまわります。。
ちょっとくらい大丈夫とはおもえなくて、少しの触れ合いも止めがちです…
👶❁
分かります!私もそうで疲れます
仲良く遊ぶのは凄く!嬉しいんですけど、行動が読めなくて目が離せないしついてまわります。。
ちょっとくらい大丈夫とはおもえなくて、少しの触れ合いも止めがちです…
「3歳」に関する質問
ご近所さんが二人目出産しました。男の子兄弟になり、妊娠中にも関わらず産む直前まで週3.4回は遊んでました。 何か出産祝いをあげたいのですがどーゆうものがいいですかね、 3歳差兄弟なので服やベビー用品は困ってなさ…
これはのびのびできる子に育てられてるなって思えますか?? 3歳半の息子です。 毎朝バナナを1本食べていて、バナナは1日1本にしていますが、たまに目を離した隙に食べられていることがあります(笑) 今日も朝ごはん…
家のローンについてです。 夫の年収680万、33歳です。 私は妊娠を機に退職し専業主婦、子供が幼稚園上がったら働いたとしても持病があるためパート希望です。 働かざるを得ない状況になれば正社員で働くつもりはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つかれますよね〜〜
自宅保育時代、まいにちこれしてたから
狂ってました😇
まだ指示も通りきらないし、、
いまは幼稚園だから平日はいいんですが
久々に今日、あそぶとこいったら
まー疲れて😇
案外、みなさんスマホに夢中になってるから
あんま見てなくないですか?😇
私も目離せないです