コメント
はじめてままり
分かります!私もそうで疲れます
仲良く遊ぶのは凄く!嬉しいんですけど、行動が読めなくて目が離せないしついてまわります。。
ちょっとくらい大丈夫とはおもえなくて、少しの触れ合いも止めがちです…
はじめてままり
分かります!私もそうで疲れます
仲良く遊ぶのは凄く!嬉しいんですけど、行動が読めなくて目が離せないしついてまわります。。
ちょっとくらい大丈夫とはおもえなくて、少しの触れ合いも止めがちです…
「遊び」に関する質問
朝から何もやる気出ず、ずーっとソファでゴロゴロしてる私・・ 昼ごはんはUber頼んで置き配すら取りに行くのも嫌すぎて子供が行ってくれ、食べた後のゴミもシンクにそのままにしたままもう夕方😫 掃除もしてない洗濯物も畳…
なんかつかれました。。 年少 で、夏休みパートない日は 預かり保育なしで 家にいるとテレビばっかになるし 毎回いろんな体験的なの調べたり 慣れない場所車運転して遊び連れて行って めちゃくちゃ疲れながらやってて 思…
熊本県にお住まいの方、夏休みの予定はどうされますか? 地震後なのに遊びに行くのは不謹慎だ!と思われる方はスルーお願いします 子どもたちのストレスが溜まっており、何かしてあげたいなと思っています 他県の方も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つかれますよね〜〜
自宅保育時代、まいにちこれしてたから
狂ってました😇
まだ指示も通りきらないし、、
いまは幼稚園だから平日はいいんですが
久々に今日、あそぶとこいったら
まー疲れて😇
案外、みなさんスマホに夢中になってるから
あんま見てなくないですか?😇
私も目離せないです
つかれますよね〜、、
はじめてままり
案外気にしてないですよね🤣
ちょっと触るくらい。取り合いとかよくあるみたいな感覚かな?笑
たしかにそうですけど…!
保育園に通ってますが、お友達になにかしてないかな?大丈夫かな?と常に心配しているので遊び場も同じです🥲
あんまり言うと子供も遊び辛いかなーとも思うのですがなかなか😭