みさ
3人とも順調でした!長男だけ1歳で預けたので慣らし保育終えてからも預ける時ギャン泣きでしたが😂
ままり🫶
慣らし保育中に風邪ひいたり
休んだりしたら伸びますし
その子次第ですね💦
上2人は順調でしたが
3人目は1ヶ月ちょいかかりました!
みさ
3人とも順調でした!長男だけ1歳で預けたので慣らし保育終えてからも預ける時ギャン泣きでしたが😂
ままり🫶
慣らし保育中に風邪ひいたり
休んだりしたら伸びますし
その子次第ですね💦
上2人は順調でしたが
3人目は1ヶ月ちょいかかりました!
「保育園」に関する質問
保育園での持ち物への記名について 4月から保育園なのですが、 全ての持ち物に記名をしてきてくださいと言われ、 ペンで直接書くのか、 お名前シール?みたいなやつがいいのか、 皆さんどっちにしてますか?😭😭
保育園通わせたことのある方教えてください! 通う予定の保育園が、説明会も面談もないところで、不安すぎて個別で面談をお願いしました。 その面談が明日なんです! よく考えたら何を聞けばいいんだろうと思い始めて💦 …
世のママさんたちは… 39℃超える熱が続いてて ズキズキする頭痛とかもあって、 ご飯もろくに食べれてなくてふらふらで、 薬もまともに飲めなくて耐えるしかない として、 頼る相手がいなかったら 頑張りますよね………??? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント