コメント
退会ユーザー
夫婦揃って知り合いで、家族ぐるみの付き合いしてるとかならまぁおせっかいかなーって思いますが
自分とママ友程度で旦那とは話したことも会ったこともないような関係なのにいきなり仲裁されたら
なんで?ってなります笑
はじめてのママリ🔰
どんな関係の深さであれ、子連れで遊んでる時に目の前で夫婦喧嘩されたらさすがに仲裁しますね💦
ちょっとお互い落ち着こう〜みたいな。
相手のママから「いま喧嘩中なんだよね〜」って聞いたとして、それを受けてわざわざパパに連絡して仲裁しようとしたりとかはしないです😂
-
ちゃーちる
私の言葉足らずですみません。
目の前ではなかったんですが、おうちが近くで、だんなに声かけてだんなが軽く喧嘩しちゃってーみたいな感じでいったら、夜中にドアこんこんされて、、無視したのですが、モヤモヤしてしまって、、
あっちはありがとう待ち?みたいな、、- 3月9日
はじめてのママリ🔰
友達の前でするんですか??
ちゃーちる
いえ、言葉足らずですみません。
そうではないのですが、おうちが近くで、(怒鳴りあいとかはしてないです!)旦那に声をかけてきたらしく、「ちょっと喧嘩しちゃって」って旦那が詳細は省いたらしいが、説明したらしく、ライン知ってるのに、夜中にドアこんこんしてきて、◎◎さぁん(私の名前)って呼んできて、、、
ちゃーちる
そんな深い仲じゃないと私は認識してなくて、、、
なんか、私もムカついちゃって、無視してたんですが、近所だし挨拶だけしてるけど、フル無視で、私が悪い?ってモヤってて、、、
共感して下さりありがとうございます!🥲