家族・旦那 旦那の嫌なところ挙げていく🙋♀️メンタル不安定口が悪いお腹すくと機嫌… 旦那の嫌なところ挙げていく🙋♀️ メンタル不安定 口が悪い お腹すくと機嫌が悪くなる みんなで外出するとこどもにイライラして外出先でも大きな声で怒る(おい!💢なんじゃお前!ちゃんとせぇ!!ダボが!)と、口が悪すぎる。 嫌なことがあると不機嫌になり切り替えが出来ない メンヘラ 書ききれないよ~~~~ みなさんも、良かったら教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子育て非協力的 いつまで経っても自分中心の生活 借金 生活費をくれない 人の気持ちを理解できない などなど 夫がいる休日が憂鬱です… 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那は土日は基本仕事なのですが 私も休日がかぶると、この人も一緒に出かける=場の空気悪くする。です。休日が憂鬱ですよね、わかります🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は土日は基本仕事なのですが
私も休日がかぶると、この人も一緒に出かける=場の空気悪くする。です。休日が憂鬱ですよね、わかります🥹