1人目女の子希望で男の子でした。産まれてからはどんどん大好きになって…
性別の話です、不快な方はごめんなさい🙇♀️
1人目女の子希望で男の子でした。産まれてからはどんどん大好きになって、なんなら2人目も男の子で男の子兄弟でもいいかな?なんて思ってました。
けど、インスタで男の子ママが2人目女の子でしたと発表してるのみてからすごいモヤモヤして😂
1人目が女の子報告だとあんまりなにも思わないんですけど、1人目男の子の2人目女の子だと、モヤモヤモヤモヤ...
羨ましくなっちゃうんです😭こんな気持ちじゃ2人目産んじゃダメですね〜
1人目男の子のママは、2人目の性別希望はありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人目が男の子で、もともとは男の子兄弟に憧れてました🌿
お揃いで服着せたいなーとか、
夫が乗り物大好きなので皆で電車見に行ったり。。
トミカで一緒に遊んでたらかわいいだろうな🤍と想像していました💭
ただ、なかなか2人目ができず
年齢が離れてしまい、、、
お揃いとか一緒に遊ぶのとかも微妙なのかな?と、、
そうなったら急に2人目女の子経験してみたい欲が出てきました🥹
質問者さんはまだまだ歳の差近くチャレンジできそうなので
男の子兄弟でも羨ましいなぁって個人的には思います。。!
mama*31
希望は女の子でしたが
3人男の子👦🏻👦🏻👦🏻パワフルです笑
4人目はまだわからないですが
1番下の子にママの赤ちゃん
男の子だよ〜僕は女の子がいいけど
と言われました🤣
まあ男の子でも女の子でも元気なら
なんでもいいです🙂↕️
羨ましい気持ちはいいんじゃないですか?私も女の子育ててみたいですもん!
生まれたら兄弟も可愛いですよ😍
はじめましてのママリ
女の子がいいなあと思ってしまいます。
産まれれば女の子でも男の子でもなく、この子に会いたかったってなるんですけどね😂
すごい先の話ですが大人になった時関わりを持ってくれる頻度が高いのは女の子だし、もし孫が産まれたら女の子ママのほうが絶対関われる頻度高いし…とか思っちゃいます💦
コメント