老害の向かいのおばあさんに困ってます😭うちの玄関の向きとお向かいのリ…
老害の向かいのおばあさんに困ってます😭
うちの玄関の向きとお向かいのリビング?が向かい合わせで私が家を出るとかならずリビングから窓側に来て何してるかずーっと見てます😔💦
普段会えばこちらから挨拶はしてるのですが…無視かたまーに返事があったりなぜか話す時もあります(寒いよーとかですが)
先程も帰宅して車を駐車してたら外に出てきてうちに向かって『家族で出かけて見せつけてるんか?』って言いながら門を閉めていきました😵😵
あちらは93歳で一人暮らしで寂しいとは一度聞きました💭うちが家族で出かける風景が嫌みたいな感じで😇
うちは今30代夫婦なので正直あと10年位経てばお向かいは空き家になるかな?思って我慢してます。。
最悪な考えですが💦💦
老害ぽい近所の人って相手してますか?無視ですか??
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
まる
無視でいいですよ~!なんですかその性悪婆さん🙄自分が独りだから他人が羨ましくて他害するとか90年も生きてて情けないです…。ただ、攻撃的なご高齢の方って少なからず認知入ってることもあるので、あまりにもキツイなと感じたら、地域の保健所や警察(生活安全課)に相談して良いと思いますよ!
はじめてのママリ
対応に波があるなら何かしら認知機能に問題が出てきているのだと思いますので、病気なんだろうなと思って特に何も思いませんね😓スルーで良いと思います💦
コメント