コメント
えび
はい🙌5歳半、まっただ中です!!どんな感じですか?うちは一緒に遊ぼうのかまってかまって、その要求に限度がなく、少しでも満たされないと癇癪爆発がひどくて毎日口げんかしてます。。
いいところは褒めて上げるようにしてますがそれを上回って頻繁に怒ってるので効き目はあるやら…です😭
まま
うちの子もです。
口答え?が半端ないですね。
お客さんが来るから自分が出したおもちゃは片付けようねと言ってるのに
あーだこーだ言って片付けない。
しまいに弟が片付け始めたら文句ばっかり言うからそれなら自分で片付けてって言うといやーとか。
ちょっと口悪く説教したら
あ!ママそんなこと言ったら駄目だからね!ママが悪い!!とか言われます。
頭痛いです😒
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
さっきまさしくそんなことがありました😓
ママその言い方よくないよ!ママの方が悪い!と言われました笑
うちも口答えがすごくて💦
ちょっと機嫌を損ねたら、園で覚えてきてしまったのであろうあまりよろしくない言葉を連発してきます…
ああ言えばこういうでほんっっとに腹立ちます😭- 55分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちも要求がすごくて、思い通りに行かないとすぐ癇癪です。おまけに口答えがひどくて😓
危ないこととかやってはいけないことを注意しているのに、やだ!やりたい!と…
いや、やだとかじゃなくて普通にやっちゃいけないことだから!って感じなんですけど、何も伝わりません笑