家族・旦那 子連れ再婚のままりさんに、息子さんと継父の関係についてお聞きしたいです。反抗期を経て落ち着いたとのことですが、詳しく教えてください。 子連れ再婚したままりさん。 お子さんが息子、継父との関係どうですか。 反抗期で色々あったけど 落ち着いたとか、お話聞きたいです。 最終更新:3月9日 お気に入り 子連れ 息子 反抗期 再婚 ままんり(2歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初はよかったんですけど、 いまはお互いにあわないようです。 それは実の子じゃないからではなく 性格などの問題だとおもいます。 私も後悔しているので。 3月8日 はじめてのママリ🔰 でもいいことも悪いこともずっと続くわけではないとおもいます。 ぶつかりあうのが良い意味であって男どうし仲良くいられるときもあったり、 結局は子どもってお母さんが好きだからいろんなことが理解できるようになるんだなぁと感じています。 3月8日 ままんり 朝早くからありがとうございます。そうですか。 子供でも、大人でも 一人の人間ですもんね。 合う合わないありますよね。最初は見えないものが、見えたり。子供が成長すると生じるものなど…難しいですよね。 3月8日 ままんり コメントありがとうございました。そうですね!不安も衝突も、どこか転機があることもありますよね!👊前向きに、やっていきたいです。子供に寄り添いながら。旦那も見ながら笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもいいことも悪いこともずっと続くわけではないとおもいます。
ぶつかりあうのが良い意味であって男どうし仲良くいられるときもあったり、
結局は子どもってお母さんが好きだからいろんなことが理解できるようになるんだなぁと感じています。
ままんり
朝早くからありがとうございます。そうですか。
子供でも、大人でも
一人の人間ですもんね。
合う合わないありますよね。最初は見えないものが、見えたり。子供が成長すると生じるものなど…難しいですよね。
ままんり
コメントありがとうございました。そうですね!不安も衝突も、どこか転機があることもありますよね!👊前向きに、やっていきたいです。子供に寄り添いながら。旦那も見ながら笑