ラティ
都合が合えば 祖父母だったり、従姉妹の家に連れてったりでした🤔
あとはマックやイオンなどの プレイルームで遊ばせたりですかね🙌
エビフライ🍤
買い物ついでに公園に少し寄るぐらいです😂😇今日は外に出る気分にならなかったので、ごめんねとは思いつつずっと家です🫣🏠
ラティ
都合が合えば 祖父母だったり、従姉妹の家に連れてったりでした🤔
あとはマックやイオンなどの プレイルームで遊ばせたりですかね🙌
エビフライ🍤
買い物ついでに公園に少し寄るぐらいです😂😇今日は外に出る気分にならなかったので、ごめんねとは思いつつずっと家です🫣🏠
「遊び」に関する質問
疲れた。本当に疲れた。 市民プール行ったら同じクラスのままさんと子供に会って(3組)一緒に合流することになってほんとーーーーに つかれた。 性格的に周りに気を遣わないととおもってしまうタイプで プールで遊んでる…
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。 玄関のホールが扉1枚で繋がっています。 子供は2歳5歳7歳がいて、 浮気されました。 掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて ホテルでやってきま…
小2息子の嘘。以前からくだらない嘘をちょこちょこついていました(宿題があるのにないと言ったり、鉛筆削ったと言ったのに削ってなかったり) 先日、親戚の家に遊びにいき、飴をもらいました。息子は飴が大好きなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント