ママリ
復職日に関しては上司としか話していません。
引き継ぎなどあるし、何日に復帰して欲しいかは、自分の部署の都合なので。
上司にこの日から復帰して欲しいと言われた日から復帰しました。
慣らしが終わる少し前でしたが。
あじさい💠
数年前の情報ですが、有休は復職になります!!自治体の都合で月末復帰だけど出社は月初がいいから有休取るって人結構いますよ!
私の場合は上司に報告→上司から総務に連絡。で、面談はなくやっほー久しぶりという感じで出社しました。
ママリ
復職日に関しては上司としか話していません。
引き継ぎなどあるし、何日に復帰して欲しいかは、自分の部署の都合なので。
上司にこの日から復帰して欲しいと言われた日から復帰しました。
慣らしが終わる少し前でしたが。
あじさい💠
数年前の情報ですが、有休は復職になります!!自治体の都合で月末復帰だけど出社は月初がいいから有休取るって人結構いますよ!
私の場合は上司に報告→上司から総務に連絡。で、面談はなくやっほー久しぶりという感じで出社しました。
「会社」に関する質問
出産一時金50万のうち出産費用が46万でした。 4万お釣りが来るとのことでしたが産院からでなく主人の会社から??になるので言われたのですがあってますか?? 主人にその書類を渡して会社の事務の人に渡してもらったので…
「旦那さんの給料がいいからたくさんお金持ってるやろ?」 に対して、どんな返しがいいか教えてください 会社の60歳の女性が、ことある事に 「あなたは旦那さんがいっぱい稼いでくるやろ」 みたいなら事ばかり言って…
去年の10月から9時から16時の事務のパートで平日お仕事をしてるのですが、後1年半後ぐらいに正社員になって欲しいと言われました。子供が3年生ぐらいです。 個人企業で、社長と奥様が退く形で、今8人なんですが、引退した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント