コメント

木だらけ
経過がわかれば診てくれるとは思いますが…
お熱が下がっていて、今でている発疹が突発性発疹かどうかを診てもらうってことですか?
3〜4日お熱が続いて下がりかけの時に発疹が出る子が多くて、じわじわ増えていくってよりもパーっとでてゆっくり治る子が多かったです。
ウイルス性の発疹にしても塗る薬も飲む薬もないですよ。せっかくお熱が下がったなら小児科でまた違う病気もらってくる可能性も考えたら受診しなくてもいいのかなーと思いますが…
木だらけ
経過がわかれば診てくれるとは思いますが…
お熱が下がっていて、今でている発疹が突発性発疹かどうかを診てもらうってことですか?
3〜4日お熱が続いて下がりかけの時に発疹が出る子が多くて、じわじわ増えていくってよりもパーっとでてゆっくり治る子が多かったです。
ウイルス性の発疹にしても塗る薬も飲む薬もないですよ。せっかくお熱が下がったなら小児科でまた違う病気もらってくる可能性も考えたら受診しなくてもいいのかなーと思いますが…
「病院」に関する質問
自分自身の話です。 2週間前に気になる症状があり病院受診し、その時に「1週間くらいしたら見せに来てください」と言われました。 子供が体調崩してたため1週間後には行けず、今週も用事などがあり行けず…既に2週間経って…
寝かしつけで気づいたんですが 1歳半の息子の右耳に下に2つ 左耳の下に小さなシコリがありました💦 左右対称ではないですが何が考えられますか?? 明日病院にいきますが眠れないほど心配です😭
至急で回答お願いしたいです。 小児科で誤診されました。クレームを入れるべきでしょうか。そもそも病院に誤診のクレームは入れていいんでしょうか? ことの経緯は、2歳の息子が1日目高熱が出て小児科を受診しました。喉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラララさん
そうです!
今見たらかなり全身に拡がってきました。
確かに…違う病気…困りますね😣
明日1日様子見て、変わりなければ、経過をみたいと思います😃
安心しました。
ありがとうございます🙇