家族・旦那 夫と家族の関係が感じられず、他人のように思えるのはなぜでしょうか。 ぜーんぜん夫と家族って感じがしない、敵だし他人だし夫の家に住まわせてもらってる(育休中なので)ってだけって感じ、なんでだろ? 最終更新:3月8日 お気に入り 育休 夫 家族 ままり(生後8ヶ月) コメント N&Y 敵というのは同業職だからですか? 協力的じゃなかったんで、家族でいる意味も見出せなく、子供に暴力振るったことが原因で切りました。 3月8日 ままり いえいえ、全く仕事は別ですが、ほとんどけんか腰の会話なので‥ 切る選択大切ですよね。 3月8日 N&Y 常に喧嘩ごしの人たまにいますよね💦 鉄分大丈夫?って思います。 敵と感じてるなら、お子さんが大きくなった時の方針でその度ぶつかりそうですよね💦 3月8日 ままり 自分と違う意見は全部「否定」「言う事聞け」と捉えるんですよね、自己肯定感低すぎる🥺 そうなんです、今でも訳わかんないところで衝突してて🥹 念のため記録取り出したところです🥹 3月8日 N&Y 知ってると思いますが日付と時間も記録してくださいね。 思い出したことでも、遡った記録でもいいみたいですよ! 話すのも嫌になるし、日常がストレスだらけだと思うと嫌になりますよね💦 3月8日 ままり 抜かりなくそちらも記録して参ります💪 あっそうなんですね! 思い出した範囲残しておきます! ありがとうございます😊 そうなんですよ、普通に会話できないんで日々ストレスですね👶 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いえいえ、全く仕事は別ですが、ほとんどけんか腰の会話なので‥
切る選択大切ですよね。
N&Y
常に喧嘩ごしの人たまにいますよね💦
鉄分大丈夫?って思います。
敵と感じてるなら、お子さんが大きくなった時の方針でその度ぶつかりそうですよね💦
ままり
自分と違う意見は全部「否定」「言う事聞け」と捉えるんですよね、自己肯定感低すぎる🥺
そうなんです、今でも訳わかんないところで衝突してて🥹
念のため記録取り出したところです🥹
N&Y
知ってると思いますが日付と時間も記録してくださいね。
思い出したことでも、遡った記録でもいいみたいですよ!
話すのも嫌になるし、日常がストレスだらけだと思うと嫌になりますよね💦
ままり
抜かりなくそちらも記録して参ります💪
あっそうなんですね!
思い出した範囲残しておきます!
ありがとうございます😊
そうなんですよ、普通に会話できないんで日々ストレスですね👶