※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

ぜーんぜん夫と家族って感じがしない、敵だし他人だし夫の家に住まわせ…

ぜーんぜん夫と家族って感じがしない、敵だし他人だし夫の家に住まわせてもらってる(育休中なので)ってだけって感じ、なんでだろ?

コメント

N&Y

敵というのは同業職だからですか?

協力的じゃなかったんで、家族でいる意味も見出せなく、子供に暴力振るったことが原因で切りました。

• ままり

ままり

いえいえ、全く仕事は別ですが、ほとんどけんか腰の会話なので‥
    切る選択大切ですよね。

• 1時間前
  • N&Y

N&Y

常に喧嘩ごしの人たまにいますよね💦
    鉄分大丈夫?って思います。

敵と感じてるなら、お子さんが大きくなった時の方針でその度ぶつかりそうですよね💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

自分と違う意見は全部「否定」「言う事聞け」と捉えるんですよね、自己肯定感低すぎる🥺

そうなんです、今でも訳わかんないところで衝突してて🥹
    念のため記録取り出したところです🥹

• 1時間前
  • N&Y

N&Y

知ってると思いますが日付と時間も記録してくださいね。

思い出したことでも、遡った記録でもいいみたいですよ!

話すのも嫌になるし、日常がストレスだらけだと思うと嫌になりますよね💦

• 1時間前