コメント
N&Y
敵というのは同業職だからですか?
協力的じゃなかったんで、家族でいる意味も見出せなく、子供に暴力振るったことが原因で切りました。
N&Y
敵というのは同業職だからですか?
協力的じゃなかったんで、家族でいる意味も見出せなく、子供に暴力振るったことが原因で切りました。
「家族」に関する質問
家賃12万って金額だけで考えたら高いですよね?🥹 もちろん地域や属性や家族構成になよると思うのですが、地方出身のため4LDKで12万の家賃が高く感じます💦旦那はこのご時世、地方でもそれくらいすると言いますが……皆さんの…
モヤモヤした話を聞いてください。 甥っ子の、うちの息子に対しての態度やお互いの関わり方について気になっています。 遠方に住む姉家族(姉、義兄、甥っ子4歳)と二日間過ごしました。 私の子どもは甥っ子と同い年の…
5歳と8歳の話です。姉妹で姪っ子です。 8歳が愚痴ってた話です。 妹は好きな絵本を買ってもらった、姉はドリル(本人が欲しがったか不明)を買ったから欲しかった絵本を買って貰えなかった。 2人でお風呂に入ったら、髪の…
家族・旦那人気の質問ランキング
N&Y
常に喧嘩ごしの人たまにいますよね💦
鉄分大丈夫?って思います。
敵と感じてるなら、お子さんが大きくなった時の方針でその度ぶつかりそうですよね💦
N&Y
知ってると思いますが日付と時間も記録してくださいね。
思い出したことでも、遡った記録でもいいみたいですよ!
話すのも嫌になるし、日常がストレスだらけだと思うと嫌になりますよね💦
ままり
いえいえ、全く仕事は別ですが、ほとんどけんか腰の会話なので‥
切る選択大切ですよね。
ままり
自分と違う意見は全部「否定」「言う事聞け」と捉えるんですよね、自己肯定感低すぎる🥺
そうなんです、今でも訳わかんないところで衝突してて🥹
念のため記録取り出したところです🥹
ままり
抜かりなくそちらも記録して参ります💪
あっそうなんですね!
思い出した範囲残しておきます!
ありがとうございます😊
そうなんですよ、普通に会話できないんで日々ストレスですね👶