※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

買ったばかりの🪁たこを小1息子が遊んでいたところ、上手く取り付けがで…

買ったばかりの🪁たこを小1息子が遊んでいたところ、上手く取り付けができてなかったのか、見知らぬおじさんが、貸してみ!こうやるんや!とやってくれた時、ボキっとおられ壊されました。がっかりして私のところに持って帰ってきました。みなさんならそんな時どうしますか?
善意で直そうとしてくれたと思い、特に何も言わずに帰ってきましたが、モヤモヤしてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

いらっとしても、相手に何も言えないので😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたいけど流石に言えないですよね、、、😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますね!
子供にはまさか壊れるとは思わないよねぇ。おじさんもやっちゃったなぁとおもってると思うよ。きっと私達が喜ぶ顔が見たかったんだろうけどさ…モヤモヤするよねぇ。形ある物はいつか壊れるものだし、残念だけど…これは仕方ない。また新しいの買いに行こっか!と子供には伝えます。おっさん壊すなよとイラつきますが、我慢します。

私は以前に子供と大きなスポンジボールとラケットでテニスみたいな遊びをしていた時におじさんが散歩してた犬にスポンジボールを奪われて、ボロボロにされた事があります。もう使えないレベルにボロボロに。謝ってはもらえずモヤモヤしましたよ。よく躾けとけ!とは思いましたけど、上記と同じように仕方ないねぇ。また新しいの買いに行こうって言って買いました。腹立ちますけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポンジボール😭そういうことってあるんですね。せめて謝って欲しいですよね、、、
    逆の立場なら弁償するのにと思ってしまいました🥲
    共感してくださりスッキリしました。ありがとうございます!

• 53分前