※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

午前中チュパ👦🏻🦖🩵散歩させてたら知り合いに会ってカフェでジュース飲ん…

午前中チュパ👦🏻🦖🩵散歩させてたら知り合いに会ってカフェでジュース飲んでゲーセンで遊ばせてバイバイってなってから離れたくないし帰りたくないし眠いしトリプルパンチでグズグズスイッチ🔛
大泣きするから近所の人出てきて次々「あらあらどうしたの❔」って声掛けてくるし孫さん連れたおば様が「お家もうすくだよ❗頑張れ🎌」って付いてきてまで応援してくるし仰け反り座り込み歩かずイライラしてたから必死に顔に出すな落ち着け笑顔って言い聞かせて
「心配そうに見てくれてるよ❔🥺頑張ろう❔応援してくれてありがとう❣️もう大丈夫だよ👌✨またね👋バイバイ🎶」って対応出来て良かったけど内心そっとしててくれって思ってた🤣💦←コラ

帰宅したら即寝😴
気疲れと暑さで汗やばかったし私だけじゃないのかレベルで火照ってた🥵生理やからかな💧
寝てる間にゆっくりしよ🛋

コメント

sakura❁編み物したい🧶

まめち、おつ🥰✨️

読んでて私も、これはそっとしておいて欲しいなってなってたから安心した😂コラコラ

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

さくちゃん、おつ🍛
    コメントありがとう❣️お久✋✨

だよね⁉️イライラ増強してたし後ろから声してた時も話すと長くなるし黙っててくれって思ってた🤣←

• 1時間前
  • sakura❁編み物したい🧶

久しぶり︎💕︎︎

聞いてー!この間さ、家も散歩してて、次男が途中ふざけて止まっちゃって。だからわざと私が先歩いて、こっちに来てもらう作戦してたら、近所のおばあちゃんが「先行ってまったらアカンでしょ」って言ってきてさ😇何も知らんくせに黙って!ってなったよ🫣

• 1時間前

花粉症とか体調大丈夫❔

もうさマジ黙っててだし放っててくれませんか⁉️だよね😤その時その瞬間しか見ず勝手に判断しないでくれますか⁉️だし安全確保してるし見てないはずがないのに😩💨そりゃ中にはほんとに見ずに放置して帰ろうとする親もいるからなんだろうけど一緒にされたくないよね☹️

• 1時間前

絶賛家族全員花粉症だよ🤧まめちはー?!

そうなんだよね🥹一部の見てない人と勘違いされてるかもなのが悔しい💦
    めちゃくちゃ注意払って見てるのに😤

• 55分前

私もスギ花粉持ちだけど産後マシになって今年もムズムズはするけど目と鼻辛いほどではないよ️⭕️

ホント有難迷惑なんだよね😇←

• 52分前

花粉症酷くなくて良かった🙏✨️

有難迷惑それなすぎる🥺!!お互い調子悪い時に遭遇しませんように!笑

• 30分前

心配ありがとう🥺🫶🏻‎💗*゜
    さくちゃん家族も早く落ち着きますように🤧💦

ホントそれ🤣
    ありがとうね❣️

• 20分前
ぷちこ

近所の住民総出で応援されてたんだね🤣🥹
お疲れ様♨️𓈒𓂂𓏸
ゆっくり休んでね♡