※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

40歳の女性が1人目は自然妊娠したが、2人目ができず流産を繰り返しています。不妊治療を始めることになり、受診予定日が生理予定日と重なったが、生理が来ていない状況です。明日から仕事が始まるため、受診が難しくなるかもしれないと悩んでいます。

ただの嘆きです。
40歳。1人目はスムーズに自然妊娠で2人目がなかなかできず…できても渓流流産繰り返し…看護師をしているのでなかなか休めずで受診していませんでしたが、やっと不妊治療しようとなり受診しました.
生理2日日以内に次は行かなきゃいけないのですが、昨日今日休みでほんとは昨日生理予定日だったので、いける!と思ったら生理が来ません。いつも予定通りに来てたのに!!!!

また明日から仕事なのできっと明日あたりに来て受信できないんだろうな…

コメント

ママリ

私のとこは1日ぐらいのズレならOKだったりしましたよ😊検査内容にもよるとは思いますが、仕事の事情とかも考慮して診てくれる先生でした。電話で相談してみるのも良いかもしれません。

• まま

まま

コメントありがとうございます♪
    結局、夜中1時ごろきました…聞いてみようと思います!

• 3月9日