産婦人科・小児科 インフルA型にかかりました。主人と娘は無事で、私も昨日から熱が下がり… インフルA型にかかりました。 主人と娘は無事で、私も昨日から熱が下がりマシになりました。 3/3発熱だったのですが病院での検査は3/6に行いました。 部屋を別にしてほとんど会わないようにしてるのですが、もうあってもいいでしょうか…? 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 主人 ママリ コメント ママリ 3日が発症0日目なので、大丈夫そうですよね。 うちも娘がA型かかってて、11日まで隔離です。 最後の日くらいはいいかなぁと思ってます。 3月8日 ママリ ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!