※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨年の第二子出産時、記憶がないほど泥酔してタクシー呼んだりも何もし…

昨年の第二子出産時、記憶がないほど泥酔してタクシー呼んだりも何もしてくれず叩き起こしたらなんなら逆ギレして来た旦那。俺がおらな病院にもいけへんのかとまで言われました。

その後しばらくしてやっと反省してお酒程々にするから飲みにいっていい?と聞かれて内心イライラしながらも月1〜2程度許可してます。

こないだまた飲んできていい?と言われて程々にする!と言っていたので了承しましたが、二日酔いで帰って来ました。
次の日家族でお買い物へ行くのに、酒が残ってて運転できない。と。大した距離ではないし買い物なので良いんですけど結局飲みすぎてるやんとイラッとしました。

以前に比べたら飲酒量は確かに減ってます。泥酔してないので。
でも二日酔いで帰って来たら控えれてることになります?
最低でも家族に迷惑かけないことが最低条件だと思ってるんですけど。。。

皆さんなら許しますか?怒りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怒りますがそういうやつって反省しないし変わらないので、怒る労力が無駄だなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ😇うちも今酒のことでキレてるので…腹立たせないでほしいですよね。

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親にも怒るだけ無駄だからほっとけ。って前に言われました😂
    無駄でも腹立ちすぎて怒っちゃうんですよね😅

• 39分前
はじめてのママリ🔰

旦那は 自分がどのくらいまで飲んだら
酔ってくるかわかっているので、
飲み会がある日は少しほろ酔い程度に
しているので 想像しにくいですが💦

もう独身ではないのだから、
お酒のコントロールくらいしてほしい
ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん素晴らしすぎます😂✨
    うちは何回飲んでも自分の許容量理解できないみたいでほんと呆れます!!

• 1分前