はじめてのママリ🔰
たぶん泣けないです〜少しは悲しいとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
涙腺緩いので泣くと思いますが…子供の行動でハラハラさせられて、それどころじゃないと思います。
初めてのママリ🔰
旦那の義父と義母は離婚していて、義父の顔は知りませんが、義母がもし亡くなったら旦那に悪いですが悲しくないです。いい親ではないからです💦
終身保険に入ってないのでお葬式代を出すのかと思うと憂鬱です😓
てんてんどん
泣けないかも…
それより義母が先に亡くなってしまったりしたら、あの偏屈な義父のことどうしようとかそっちばかり考えてしまうかもです。
ママリ
泣くまではしないと思います。
旦那を当たり前に家事する男に育ててくれてありがとう、子供可愛がってくれてありがとうって気持ちはもちろんあります
はじめてのママリ🔰
義親が亡くなって悲しい‥というよりも、旦那の気持ちを考えると泣けると思います💦
kulona *・
これから何十年も経ってと考えたらそのときにはいなくなってしまったな、あんなことあったなあってしみりした気持ちにはなると思いますが悲しいとかいなくならないでほしいとかそういう感じではないかもです😅
けど、雰囲気にやられるタイプなので泣きます💦💦
はじめてのママリ🔰
泣きはしないですけど寂しい気持ちはあるかもです💭
はじめてのママリ🔰
私はかなり泣くと思います😭結婚してからは実母よりお世話になってきたので🥲
はじめてのママリ
私は泣きましたー🥹
お義母さんの生前の姿を思い出しては勝手に涙が出てきました。
ままり
じーじ(義父)に関してはショック受けるかもですが
ばーば(義母)に関してはよっしゃ!!👐って気持ちですね😇
義母のこと死ぬほど嫌いなので大喜びを旦那が居ないところでしちゃうかもです🤣
コメント