コメント
ママリ
私は運転手だと酔わないのでむしろありがたく思ってしまいましたが、全ては言い方ですよね😭😭😭😭😭😭
はるまる
そうするー!ってなります😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり、ありがたい申し出という感じですよね…,よその旦那さんは、じゃあ揺れが少ない高速で帰ろうか、となるそうなので…😅なぜうちはこんな扱いなのかなって思ってしまいました
- 3時間前
-
はるまる
元々私が運転大好きなので、うちの夫ならそう言うかな?って感じです❣️
頭痛い時とか体調悪い時はコンビニに停まったりしてくれますよ💦- 2時間前
ままり
運転した方が酔わないので運転してみるかと思いますが、一旦休憩して様子見てから「じゃあ運転する?」って言ってほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです、いままさに体調悪いのに即運転かわるじゃなくていったんやすんでようすみてから言ってくれたらと思います
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一般的に運転すると酔わないので運転できるならばするじゃないですかね🤔
酔い止めのむ 車に乗らないという選択肢もりますが難しいならば長距離はいかない 運転するだと思います😅
これが子供となるならば少しづつ休憩いれてあげたりあまり遠くにいかないようにという事はすると思います(私が幼少の時かなり弱かったので)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。皆さん嬉しい申し出と解釈するかたがほとんどなんだなとわかりました。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。嬉しいと思う人が多数なんですかね…そうなんです、言い方なんです
ママリ
私も、嬉しいとは思いつつ、言い方次第では嫌です🤢!!!