※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

こどもたち2人、私とインフルエンザにかかりました。その前から長男は学…

こどもたち2人、私とインフルエンザにかかりました。
その前から長男は学級閉鎖になり私はパートをお休みしていました。やっと復帰と思った矢先、揃ってインフルエンザにかかりました。そこで。私は数日前から解熱はしているのですが、倦怠感がひどく食欲も戻らずなかなか回復しません。立っていることやたくさん会話することも息が切れて難しいです。家事はゆっくりゆっくりなんとかこなす感じです。しかし明日から仕事。たくさんお休みももらい、他の方に影響が出ているはず。仕事は立ち仕事です。気合い入れて行くべきでしょうか。迷っています。ちなみに既定日数はクリアしています。

コメント

たこさん

まだお休みしたほうがいいと思います💦
フラフラしながらお仕事されていたら周りが気を遣ってしまいますし、元気になってから頑張ってお仕事中されたら大丈夫です✨