コメント
はじめてのママリ🔰
私ならラップして冷蔵庫に入れます。
美味しいか美味しくないかの前に、火を通しているとは言え卵の常温は怖いです。
食べる時に少しだけチンするか、冷たいまま食べます。
はじめてのママリ🔰
私ならラップして冷蔵庫に入れます。
美味しいか美味しくないかの前に、火を通しているとは言え卵の常温は怖いです。
食べる時に少しだけチンするか、冷たいまま食べます。
「ご飯」に関する質問
みなさんの旦那さんは育児や家庭への関心はどれくらいですか? 離乳食の作り方、今何g食べれる、好きなご飯、苦手な食べ物、初めて食べる食材、各時間帯のミルクの量 うちの夫はこの全て答えられないです。 家を建てた…
批判はご勘弁下さい。 昨日、色々限界を迎え、ご飯もほとんど食べてくれず腹立ち、もう食べなくていいと怒ってしまいました その後も、息子を、無視してしまいました。 1人になりたくて家を出ました。 ダメな親ですよ…
みなさん生理のときどんな感じですか? 私1.2日目がほんとにつらくて、とにかく身体が重くてダルくて時には頭痛もしてしんどいです🥲 子供達がいなかったときは、自分が辛いと思えば休めたからそんなに気にならなかったの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お弁当だと常温で卵焼き入れるのでいいかな?と思いましたが冷蔵庫が無難ですね☺️
ありがとうございました!