家事・料理 この後出かける予定で、帰ってきてすぐお昼ご飯にしたいので卵焼きを作… この後出かける予定で、帰ってきてすぐお昼ご飯にしたいので卵焼きを作りました。 今日のお昼に食べるなら冷蔵庫入れない方が美味しいでしょうか? 室温は19度くらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならラップして冷蔵庫に入れます。 美味しいか美味しくないかの前に、火を通しているとは言え卵の常温は怖いです。 食べる時に少しだけチンするか、冷たいまま食べます。 1時間前 はじめてのママリ お弁当だと常温で卵焼き入れるのでいいかな?と思いましたが冷蔵庫が無難ですね☺️ ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お弁当だと常温で卵焼き入れるのでいいかな?と思いましたが冷蔵庫が無難ですね☺️
ありがとうございました!