※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

職場で嫌がらせがあり限界なこともあり辞めることにしました。で、最後…

職場で嫌がらせがあり限界なこともあり辞めることにしました。で、最後の最終日に職場へ行かないといけないだろうけど意地悪な方々を見たくないし行きたくないのですが休んでもいいですかね?正直、私が行かなくても困らないし職場に行くと考えるだけで吐き気がします。
すみません。気持ちが参ってるので批判はいらないので、、話を聞いて欲しかっただけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも行かなかったですよ!
上司には意地悪をした人の顔なんて見たくもない、その人のせいで退職になるのに挨拶なんてしたくないと言い、退職に関わる書類などは郵送でやりとりしました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。辞める際に、上司と意地悪な方々が繋がっているのもあり自分の弱さが出てしまい"家庭の事情"で辞めることを伝え書類だけ渡している状況です。
    制服の返却は意地悪な方々がいない日に職場へ渡しに行く予定ですが、出勤最終日に職場を休む場合どのようにして対応しますか?体調不良など理由に休もうか悩んでいまして、、。
    本当に、職場に行き意地悪な方々と働きたくないし挨拶もしたくないしで吐き気がするくらい行きたくなくて、、。

• 2時間前