※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

職場の嫌いな人のことみんな休みの日に思い出したりしないんですか?何し…

職場の嫌いな人のことみんな休みの日に思い出したりしないんですか?

何してても出かけてても考えてしまいます

嫌いな人に時間使うの勿体無いと思ってもどうしても考えてしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、育休中なのに思い出します!笑
なんなら去年の5月から有休消化含めて休んでいますが、休みに入る前から「もうあの人に会いたくない〜」って思ってました!笑

🐻🐢🐰

思い出さないです🙄
職場でどれだけイライラしても職場の仲良い人に愚痴ってスッキリして帰ります😌愚痴る時間がないときはモヤモヤして帰ったりしますが子どもを迎えに行く前に切り替えてます。どーーしても無理だったら子どもたちに助けてー!!って癒してもらってスッキリしてます。
だからなのか休みの日に思い出してということはないですね🤔

はじめてのママリ

わからなくないですが、せっかくの休みだから考えないようにします。

それでも考えてしまうなら
子供と遊んだり向き合ったり
一人の時間あるなら好きなドラマ見たり

人生は楽しんだもん勝ち

はじめてのママリ🔰

考えますし、夢に出てきたりします😂

はじめてのママリ🔰

お気持ちとても分かります。
それで何をしても楽しくなかったり眠れなくなったりしていました。

職場から一歩外に出たらお給料は発生してないので切り替えて別人になりきる、職場とプライベートの自分は別人、どんなに自分が家で考えていても相手は笑ってテレビ観てごろごろしている、そんな人に人生めちゃくちゃにされるのは勿体無い、本当に支配される前に逃げてくださいね。