子育て・グッズ お名前シールはシールタイプとアイロン接着どちらを使ってますか?保育園… お名前シールはシールタイプとアイロン接着どちらを使ってますか? 保育園が服のタグではなく襟元やズボンの履き口に名前をつけるように指定があり、スタンプよりシールの方が便利かな?と思ってます。 最終更新:17分前 お気に入り 保育園 名前 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも使ってましたがシールの方が誰かにお下がりしたい時とかに便利でした。 33分前 はじめてのママリ🔰 シール剥がしてます。アイロンタイプも剥がせなくはないですがあげるのにこの労力、って感じでうんざりします🤣綺麗に剥がせない時もあるますし。 うちは自分の子でお下がりできない(双子)ので他の子にあげるので全部剥がしてましたね。 自分の子ならどっちでもいいんじゃないでしょうか。シールはビリって思い切りやるだけなので貼り替えでいいと思います。 28分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お下がりするときはシール剥がすのですか?それとも上から重ねて貼ってますか? 31分前 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんなんですね😍 びりっとやると剥がれるんですね! 息子の園はシール禁止なので初シールです☺️ ありがとうございます! 23分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シール剥がしてます。アイロンタイプも剥がせなくはないですがあげるのにこの労力、って感じでうんざりします🤣綺麗に剥がせない時もあるますし。
うちは自分の子でお下がりできない(双子)ので他の子にあげるので全部剥がしてましたね。
自分の子ならどっちでもいいんじゃないでしょうか。シールはビリって思い切りやるだけなので貼り替えでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お下がりするときはシール剥がすのですか?それとも上から重ねて貼ってますか?
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね😍
びりっとやると剥がれるんですね!
息子の園はシール禁止なので初シールです☺️
ありがとうございます!