コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってましたがシールの方が誰かにお下がりしたい時とかに便利でした。
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってましたがシールの方が誰かにお下がりしたい時とかに便利でした。
「保育園」に関する質問
滅多にない自分の平日休み。3歳と1歳の子供2人保育園に預けようかまよってます。 みなさんなら預けますか? 保育園は休みでも短時間保育なら預けていいことになっています。 いままでは自分が休みなら必ず子供達も休んで…
保育園に靴下持っていったのに旦那が登園カバンに入れっぱなしにしたって言ってたのですが、保育園の方に登園カバンの中に靴下ありますって電話して伝えた方がいいのか、わざわさ言わなくて無い状態でもいいのか教えてく…
今保育園に預けています。扶養内勤務です。 市の決まりが64時間以上働く人が預けられると書いてあります。 ですがここ最近最低賃金が上がってきて、扶養内(103万)に収めようと働くと毎月64時間ギリギリで働いています😭1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シール剥がしてます。アイロンタイプも剥がせなくはないですがあげるのにこの労力、って感じでうんざりします🤣綺麗に剥がせない時もあるますし。
うちは自分の子でお下がりできない(双子)ので他の子にあげるので全部剥がしてましたね。
自分の子ならどっちでもいいんじゃないでしょうか。シールはビリって思い切りやるだけなので貼り替えでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お下がりするときはシール剥がすのですか?それとも上から重ねて貼ってますか?
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね😍
びりっとやると剥がれるんですね!
息子の園はシール禁止なので初シールです☺️
ありがとうございます!