コメント
mizu
なぜ可哀想なんでしょう😳
🔰タヌ子とタヌオmama
どこが?他人の価値観の押しつけが可哀想という言葉だと思うのでその家庭で決めたことなら気にしなくて良いかと
-
ママリぃ
近しい人から言われてしまって不安になりました。
遅いな、みたいな感じだったので…- 3時間前
-
🔰タヌ子とタヌオmama
私の周りはフルタイムばかりですが、そんなことを思ったことはなくそれぞれの家庭で判断したことと思ってます。それに1番悪いな〜早く迎えに行ってあげたいと思ってるのは親なので周りがそういうことは言うものでもないと思ってます。
- 3時間前
はじめてのママリ
扶養内パートですが、パートの日は17:30お迎えです!
特に可哀想とは思ってないです!
-
ママリぃ
ありがとうございます😭扶養内パートだとみなさん14時とかで終わる方が多いので少し不安になってしまいました💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ
その代わり未満児クラスの時はパート休みの日は休ませてました!
今は年少クラスなので週5行ってますが、パート休みの日は早お迎え行ってます☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
19時とかなら負担大きいだろうなと思いますが、17時半なら普通じゃないですか?
-
ママリぃ
ありがとうございます😭
不安になってしまい、投稿しました。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事終わる時間次第じゃないですか?もし14時上がりなのに17時半迎えは可哀想に思います。
- 2時間前
ママリぃ
知り合いに「早めにお迎え行かないの??」って言われて遅いのかな?と思ってしまって、、
mizu
5時半なら全然遅くないと思います😌