るーちゃん♡
市町村によって全然違うと思います!
はじめてのママリ🔰
健診だけなら1時間くらい?うちは30人だけでした。最前の人はもっと早く終わると思います私はいつもギリギリなので🤣
1歳半の時がめちゃくちゃ長かったです🥲
るーちゃん♡
市町村によって全然違うと思います!
はじめてのママリ🔰
健診だけなら1時間くらい?うちは30人だけでした。最前の人はもっと早く終わると思います私はいつもギリギリなので🤣
1歳半の時がめちゃくちゃ長かったです🥲
「病院」に関する質問
3月13日に産まれて 未熟児だったため 4月1日までNICUに入院してました。 昨日の夜中から寝つきが悪く ずっと泣くため オムツを変えたり 着替えさせたり ミルク飲ませる ゲップさせる 涼しくしてあげるなどしてました。 …
保育園行き始めてから鼻水ずっと出てます。 朝は痰の絡んだ咳しますが熱はなく元気でした。 今朝目やにがついていて、風邪からくるものだとは思うのですが、念のための受診考えてます。 このような場合小児科か眼科どっ…
慣らし保育2日間行って現在鼻水だらだら、たまに咳、 完全に風邪っぽいですが、熱はなく元気です。 明日からまた保育園ですが、皆さんなら休ませますか? また病院には行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント