※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍が微かに動いているけど流産と診断が下りた場合は、すぐの手術は難…

心拍が微かに動いているけど流産と診断が下りた場合は、すぐの手術は難しいのでしょうか?
自然排出も怖いのと自然排出する感じもなく、このまま何週間もメンタルが待てず😭自然排出したときに残物があってやっぱり手術、も耐えられません。

お腹の子には感謝してます。
何度も泣いて水子供養もする予定です…。
ある程度現実を受け止め心の整理がついたあと、妊活の周期的なものを考えてしまい、流産は時間だけが過ぎてしまったと思わざるを得なく追い込まれてる自分もすごく嫌で、でも苦しいです。。
不妊治療をしてたのですが、こんなに苦しくて、妊活なんてやめてもっと毎日楽しく過ごしたらいいんじゃないか?とまで思ってしまいます。実際は諦められないと思うのですが。
前に進めない今の状態がとても辛いです。

コメント

にんにん🔰

動いている段階では手術はされないかと思います。

新宿レディースクリニックで吸引手術をしました。入院の必要がなく日帰りです。ここで手術する前に別の病院でラミナリアを入れての掻爬手術をしたのですが、痛過ぎて吸引手術が出来るところを希望して不妊治療クリニックの紹介で受信しました
。ただ、ここでは流産の原因の詳しい検査はできないので、トリソミーなどの原因があったか知りたい場合には合わないです。術後の痛みは私はなかったです。