※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳男児です。保護テープ?みたいなのを貼ってたのにベットでジャンプし…

2歳男児です。保護テープ?みたいなのを貼ってたのにベットでジャンプしてこけてベットのヘリにおでこをぶつけて4針縫いました。
なんだかもう落ち込んで、本当に申し訳ないことをしたなと、もっと厚いやつをはれば良かったし、剥がれてるところも貼り直してもなかったし、もう今後一緒にいる間でも守れる気がしません…もう子ども産むのやめようかなと思うほどです。落ち込みます…

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子なんてどっちみち大きくなったら目の届かないところでやんちゃして怪我するので、そんなに落ち込まないで…。
兄とか小学校の同級生の男の子とか結構色んな怪我してましたから(塀に突っ込み眉毛のところ切るとか、塀のとがったところに刺さったり、階段から飛び降りて骨折ったり…)男児のお母さんって大変だと思います。
うちの母も大変そうでした💦