※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
ココロ・悩み

シングルマザーです。彼氏が職場の人に私の存在を隠します。私が、そこ…

シングルマザーです。
彼氏が職場の人に私の存在を隠します。
私が、そこまでして隠さなくても良くない?と聞いても
俺の気持ち考えてと言われ…
なんだかモヤモヤしますが
彼の気持ちを分かってあげないといけないですかね😔
たまたま会ったりすると、いとこと言われて気持ちが複雑です。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われると将来一緒になるつもりもないのかなと思ってしまいますね…
俺の気持ちってなんだよと思いますが。
シングルと付き合うのが恥ずかしいのですかね?

はじめてのママリ🔰

友達や家族には隠してないのでしょうか??
シングルマザー関係なくても彼女の存在隠そうとしてる人はだいたい何かあるって私は思っちゃいます💦
俺の気持ちってなんなんですかね恥ずかしいんですかね😓周りのシンママと付き合ってる男性は全く隠したりしてないです

はじめてのママリ🔰

もちろん相手の気持ちはだいじだと思います。
わたしもシングルですが、自分の立場で、隠さないでとは言えないです。

MA

まだ付き合って間もないなら仕方ないようにも思います。私も独身の頃からずーっと恋愛関係はあまり大っぴらに言いたくないタイプなので気持ちわかっちゃいます。でも嘘つくほど?とも思うけど…

でも数年付き合ってるならさすがになんで?ってなるし、嘘までついて隠す必要はないような💦
他の方も言われてるようになんかひっかかるし嫌な感じはしますよね