妊娠・出産 22wです。逆子のうつ伏せだったから性別わからないって言われたんですが… 22wです。 逆子のうつ伏せだったから性別わからないって言われたんですが… やっぱりわからないですかね??🥲 また1ヶ月おあずけなのは辛い……笑 素人判断で全然構わないので、こうかなーみたいなコメントいただけたら嬉しいです! 1番お股っぽい写真載せときます😭😭🙏✨ 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠22週目 逆子 性別 写真 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 保育士3kidsママ🐾 筋もないし🐘もないしこうかなーすらわかんないです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やっぱりわかりにくいんですね💦 前回2回とも付いてないかな…?どうなんだろわかんない!って感じで、また今回もだったのでモヤモヤしまくりで質問してしまいました🫨 1時間前 しい お股のところに何もないので男の子だと思います! 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱりわかりにくいんですね💦
前回2回とも付いてないかな…?どうなんだろわかんない!って感じで、また今回もだったのでモヤモヤしまくりで質問してしまいました🫨