妊娠・出産 まさかの逆子に戻ってたァ、まじかーい!計画分娩の16日に産みたいから戻… まさかの逆子に戻ってたァ、まじかーい! 計画分娩の16日に産みたいから戻ってくれ! お願いします!べびちゃん! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 逆子 計画分娩 ぷーさんさん(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!?!?? 医師から30w超えたらもう逆子になることはないからねって 安心したんですが 36wで!?!??感覚わかりますか?😭 4時間前 ぷーさんさん 胎動としゃっくりでだいたいわかりました😳 明らかに下に向いている時と違うので、わかった時は笑っちゃいました😅 あと一週間で治ってくれるといいです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさんさん
胎動としゃっくりでだいたいわかりました😳
明らかに下に向いている時と違うので、わかった時は笑っちゃいました😅
あと一週間で治ってくれるといいです😭