はじめてのママリ🔰
165センチで出産時60キロでした!
産後急激に痩せてしまって(良くない痩せ方です)48キロまで落ちました。
ただその後、普通に生活してたつもりですが53キロで今に至ります😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
165センチで出産時60キロでした!
産後急激に痩せてしまって(良くない痩せ方です)48キロまで落ちました。
ただその後、普通に生活してたつもりですが53キロで今に至ります😂😂😂😂
「産後」に関する質問
おすすめの円座クッション(ドーナツクッション)教えてください! 産後10日目です。 経膣分娩の鉗子分娩で、3度会陰裂傷でした😞 お尻の方まで切れてるのと、おそらく尾てい骨が痛んでいて、西松屋の硬めの円座を買っ…
産後ガルガル期? なのか、夫以外の人(実親など親族含む)に赤ちゃんの世話をしてもらいたくないと思ってしまいます… 特に、自分たちの育児方法に反していろいろされるとガルガルが顕著になってしまいます(例えば、赤ち…
34年間一度も髪を染めたことないです。 なんとなく地毛の色には戻れないと思うと染めたくなくてここまで来てしまいました。 産後は白髪が増えてきたのでそろそろ染めてみようかなぁと思ってきました。 今どき染めたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント