※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
家族・旦那

義母が子どもの誕生日プレゼントを送ってくれるそうです。その中にレタ…

義母が子どもの誕生日プレゼントを送ってくれるそうです。その中にレターセットを入れたからばあば宛に手紙書いて送ってくださいとLINEが入ってました。
???どういうこと??気持ち悪い……やらせなきゃダメですか?手紙って強制させるもの??

コメント

はじめてのまま

えーー
引きますねー
てかめんどくさ笑笑😃

• たんたん

たんたん

ありがとうございます。
    ひきません??めちゃくちゃ面倒なんですけど…それを私に送ってくるところがまた気持ち悪い….やらせなきゃダメですか?

• 1時間前
  • はじめてのまま

はじめてのまま

それ悩みますよねーー
    旦那さんに相談とかどうでしょうか?😭イライラしますねーーー

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無理に書かせた手紙をもらって義母は嬉しいんですかね…面倒ですね。

• たんたん

たんたん

ありがとうございます。
    私も同感です。やるべきですかね?

• 1時間前
しい

旦那さんに言ってみた方が…

それでもし、やってあげたら?って言われたら今回はやってあげて、今度から子供が欲しがる物はばあばに手紙書こうねって言って、
「娘が手紙を送ったので、プレゼント送ってください。リクエストは封筒の中です。」
ってする作戦はやばいですかね😂