はじめてのママリ🔰
朝7時前に家でて帰ってくるの18時頃です。
家事育児してくれます!
帰ってきてからお風呂寝かしつけ洗い物してくれます🙏
a
旦那は 夜中1時に出て行って17時頃に帰ってきます。
帰ってきたら、ずっと息子の相手してご飯後は片付け一緒にやってお風呂も旦那が担当です!
日曜日だけ休みなのですが、日曜日は
息子が起きてからの朝の準備、朝昼晩(息子の)の支度、食べさすを一通りしてくれます😌助かってす❕❕
はじめてのママリ🔰
朝7時夜18時が多い夫ですが
朝はゴミ出しと食洗機の食器片付け、猫の水交換
夜は晩御飯作り、お風呂
をしてくれます。
共働きです。
はな
子供が小学校入るまでは24時間勤務だったので明けの日は全力で家事、育児してくれてましたが、日勤になってからはあさ7:30出勤の20:00過ぎ帰宅なので自分が食べた後の食器洗いはしてくれて洗濯物は必ず一緒に干してくれます!
育児はノータッチです笑
はじめてのママリ🔰
朝6時ごろ出て行って、19時〜20時ごろに帰ってくることが多いです。
朝は、食器の片付け、ゴミ出し、乾燥機の洗濯物畳み・片付け
夜は、自分の食器洗い、洗濯機回す(乾燥までなので干すのはなし)、お風呂掃除、子どもが起きてれば遊ぶ、時間が合えば寝かしつけ
休みの日は朝起きたら簡単な朝食作り、お昼のおにぎり作り、子どものベビースイミング、公園で遊ぶ、などなど子煩悩なパパです👨
子どもの荷物の準備やちゃんとした料理はできませんが、、、笑
私も育休中なので基本家事は私がしていますが、ささっと洗い物してくれたり、色々と自分ができることを動いてくれて助かります!
はじめてのママリ🔰
夫、6:50出発19:30帰宅で、
子供達のお風呂、寝かしつけなど
家事は2日に1回掃除機、
ゴミ集め捨てるゴミ袋交換、年に数回各種フィルター掃除、
お風呂のカビ関連
などしてます
私は専業主婦ですが、、それでも旦那にイラッとします😂子供の教育に良くないことが多すぎたり、仕事の方がしんどいとか思ってる態度があったり💢
はじめてのママリ🔰
平日は朝8時に家を出て、帰宅は早ければ18時ですが大体20時、遅ければ21時です。
朝は食器の片付け、ゴミ出し、子供のお世話(6時〜7時の間私は寝ます)洗濯機回す。
夜は食器洗い、お風呂洗い、子供が泣いた時の対応。
早く帰ってきた日は子供と一緒にお風呂
平日はほぼワンオペですが、その分土日は昼も夜も料理作ってくれて、部屋の掃除やトイレ掃除もやってくれたり、子供のお世話も積極的にしてくれます😊
コメント