サプリ・健康 夫が本当にお腹の調子が悪くて連休中で病院やってないので休日診療所で… 夫が本当にお腹の調子が悪くて 連休中で病院やってないので休日診療所で診察してもらいましたが カロナール出されただけで終わりました。 専門じゃないのでその程度だとは分かってましたが… なんかほんと今回だけじゃなくてひと月のうち3分の1はお腹痛そうです。 トイレもずっと籠ってます。 お腹の右側?が痛み出したら大きな病院いけと言われたそうですが、何かの病気のサインでしょうか? 怖いです😱 正露丸は効かないようです。 最終更新:49分前 お気に入り 病院 夫 トイレ 初めてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレス的なものではないのでしょうか? 私は過敏性腸症候群に高校生の時になりましたがずっとお腹が痛く、しんどかったですそして下痢でした 55分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント