子育て・グッズ 1歳クラスの子ども用に直飲みできる水筒を探していますが、サーモスの漏れについてのコメントが多く、使用感を教えていただけますか。 1歳クラス、4月から保育園に通うので直飲みできる水筒を購入するのですが、サーモスの水筒は傾けただけで漏れるというコメントが多くあり悩んでます💦 bboxは洗うのが大変そうなのと、持ち手がある方がいいかな?というのでサーモスが良いのですが… 使われてる方、使っていた方、漏れましたか?💦 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 1歳 まむ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 直飲みタイプって、よく大人が使ってるやつですよね? え?!漏れますか?? 私も普段使っていますが、今使っているのは一度も漏れたことありませんが🤔 3月7日 まむ ストロータイプの子供用のやつです💦 3月8日 はじめてのママリ ストロータイプならどのメーカーも割と漏れるかな、って気がします😅プラスチックのも含め4種類持っていますが。 一応マグケースに入れてから通園バッグに入れています! なので、漏れる前提で水しか入れません。麦茶は入れないことにしています💦 3月8日 まむ なるほどですね😭さすがにまだストロータイプじゃないと飲めないので…漏れるの承知で買ってみます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ストロータイプの子供用のやつです💦
はじめてのママリ
ストロータイプならどのメーカーも割と漏れるかな、って気がします😅プラスチックのも含め4種類持っていますが。
一応マグケースに入れてから通園バッグに入れています!
なので、漏れる前提で水しか入れません。麦茶は入れないことにしています💦
まむ
なるほどですね😭さすがにまだストロータイプじゃないと飲めないので…漏れるの承知で買ってみます😭